В рамках темы сложно судить, рынок это просто или рынок это сложно. В какие-то моменты рынок показывает исключительно логичные движения, а в иной период времени, особенно когда в мире обстановка не очень говоря благоприятная, рынок лихорадит....
По паре AUD/CAD торгуемся на уровне 0.9835, зоной сопротивления выступает зона которая ограничена уровнями 0.9864 - 0.9874 и мы можем к этой зоне продолжить рост, но данный рост идет всего лишь как откат от показанного ранее падения цены так как...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Ими я поделюсь. Снова гистограмма AO вышла...
USD/JPY. Пара торгуется с небольшим повышением и сегодня, но с совсем уж не значительным, которое и трудно назвать таковым вообще. При этом доллар себя весьма неоднозначно ведет, немного подрос на открытии и затем упал, в том числе и здесь. Он и...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...