Привет, VALKOR! #CL, H4 Я тоже ждала в пятницу продолжение юга, но не случилось. Пока коррекционная волна по нефти пошла вверх, почему коррекционная? Потому что доллар будет дорожать и попытки трампа уронить нефть тоже никуда не подевались. Всё...
Всем профита. По валютной паре CADCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.6250 и от уровня 0.6270, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.6210,...
Эх, Пётр, если бы все так просто было. Есть торговая идея. У меня она северного направления. Но вот этот утренний гэп к 1,2246 совсем не в пользу быков. Очень неожиданно. Конечно, гэп может закрыться, но вот сам импульс на юг меня очень смущает....
NZDUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.54690. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре GBPNZD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 2.21145. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 2.20175 и Senkou Span А 2.20249 выступающие как сильные поддержки. Линия...