Цена сегодня по паре EURUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.0250 и от уровня 1.0270, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0210,...
Давай разбирать наш лес. Я решила посмотреть под микроскопом и открыла М5. Но тут и невооружённым взглядом видно, что основное сопротивление сосредоточено на сегодня 2802,73. По индикатору уровней Мюррея его видно только на младших ТФ (М5 и М15)....
Доброго дня! Торговая неделя по валютной паре GBPUSD и не только у нас открылась достаточно весело. Так что если реально получилось войти в продажи перед выходными, то могу поздравить, хотя фунт пока еще и не отработал круглый уровень 1.22, но...
Актив - AUDUSD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.61438, превышающей уровень мувинга 0.60988. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
USDJPY А вот иена сегодня одна без гепа. Но все равно с самого начала азиатской сессии здесь пошло укрепление доллара и пока не видно, что бы это настроение менялось. Обязательная зона сегодня оказалась ниже открытия и цена от нее оттолкнулась с...