USD/JPY. Ход твоих мыслей остается без изменений, впрочем и мои рассуждения тоже. Правда, в данной ситуации у нас действительно диаметрально противоположные мысли, так как я все никак не могу отказаться от той идеи, где валютная пара все таки...
Мне трудно судить, да и не к чему, но возможно дело не в паре, а в подходе? Нефть, газ, металлы - очень тяжёлые в торговле активы, к тому же они сильно зависят и друг от друга и от валют и от экономик. Размер счёта не имеет значения, если не...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDUSD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Среднесрочно, после теста горизонтального уровня 693.9 и последующего ретеста данного ценового максимума цена #TATN / акции «Татнефть» демонстрирует коррекционный откат, в данный момент цена актива торгуется на ценовом уровне 596.9 ...
Вероятно. Но ETF могут не только ведь перегреть рынок, но и дать стабильный канал спроса. Устроить, так сказать, перераспределение в более сильные руки. Хотя, конечно, волатильность усилить - это запросто. Но, как бы там ни было, лично я "за". За...