Я думаю, что с верхами не всё еще покончено на USD/CAD, естественно откаты вниз возможны - коррекцию никто не отменял, но вряд ли мы увидим в данной ситуации какую-то глубокую коррекцию вниз пока наверху не будут достигнуты цели на старших...
По валютной паре AUDNZD предлагаю рассмотреть четырехчасовой график. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее видно как произошел развод продавцов, пробили вниз...
Ох, Снегурочка , какие хитрые загадки загадываешь... Сам бы ни за что не догадался , тем более что имя Зоя сейчас не популярное. Вовремя помощь подоспела... Ну , раз по взрослому , то тогда у меня один вариант есть ... ...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDJPY, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDJPY торгуется по цене 97.695, и наблюдается более...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней...