Привет, Василий. От верхней границы недельного ATR (0.5643 - 0.5654), которая совпала с маржинальной зоной НКЗ 3/4 (0.5638 - 0.5648), что выступило более сильным сопротивлением мы получили реакцию вниз и на данный момент времени уже пробили...
Что могу сказать. Наверное, отчасти с тобой соглашусь, некоторую южную коррекцию можем еще с открытием рынка получить по валютной паре AUD/USD, но в целом продолжаю рассматривать восходящий сценарий. Почему, спросишь? В своей торговле при...
Интересно вчера закрыли по канадцу неделю. Свеча с хвостом внизу, при этом закрытие произошло практически на самом максимуме: Мало того, вчера под конец дня получили еще и обновление максимума прошлого 2024-го года. Это очень сильный бычий сигнал. ...
Я сторонним ресурсам не особо доверяю. Черт их знает, где они данные берут. Неоднократно ловил их на некорректном отображении. С Клевцовым дел никогда не имел и не планирую. Но, как уже сказал, у них арбитраж построен на нашем фьюче, а не на...
Я все записываю Не хотите, как хотите Ага, знаю я вас, я придумаю, так вы потом драться начнёте, выясняя, кого я должен первую наказывать Нет, это просто мысли. Не подходит для колхоза, нужно что-то вроде:" Доминиканские закаты"... Тот состав уже...