Анализ для торговли по валютной паре EURAUD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Технический анализ - USDCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.44711 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.43518 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1326. При подходе цены к уровню - 1.1334 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 11, 2025 г. Золото в течение дня: Меняет направление вверх. Наша точка разворота находится на уровне 2887,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2887,00 с...
EUR/NZD двигается в восходящем канале, и теперь отскочила от его верхней границы, которая выступает в роли основной линии сопротивления и пока цена её не пробьет вверх, снижение будет в приоритете. Ближайшая поддержка, которая сдерживает снижение,...