Добрый день! По #CL, смотрю, пока я отдыхала на праздники, она очень даже не плохо работала и после того как инструмент не смогли снова вернуть обратно в рамки нисходящего канала, ее развернули в направление покупки, укрепившись над индикатором...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого минимального счета можно начать участвовать в конкурсе? Дело в том, что бонусов пока нет. А если они появятся, то с какой суммы нужно будет норму выполнять? В данный момент пустой счет ведь не...
Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Приветик, с Новым годом, с Новым счастьем! На М30 так смотрю ничего и не изменилось за несколько последних часов по валютной паре EURUSD, так как флет как был, так и остался 1.0271-1.0306, хотя цена уже зашла в 3 фигуру и пытается закрепиться в...