GBPUSD Вчера акцентировал внимание по нашей валютной паре на дневной график, потому что внизу по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине специально это всё выделил, и также обращаю внимание на то, что...
Приветствую. Я понимаю. По USDJPY идёт восходящий тренд. Цена типа ищет основание для поддержки и ухода активно на верх. Вроде всё логично. Ан нет. ФОРЕКС НЕ ЛОГИЧЕН. Он живёт не по правилам, а по понятиям. Понимаешь что происходит, тогда в плюсе....
Бычий рынок и в действии развитие восходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом. Таким образом в сложившейся торговой ситуации в течении дня считаю выгодно лонговать, чем шортить, а точки входа находить на младших таймфреймах....
Всем привет. Начну с дневного графика, здесь на AUDUSD нарисовалась модель "голова и плечи", что указывает на остановку цены и возможно начало восходящего тренда.Основание этой модели проходит по минимумам 2023 года. Цена пробила, закрепилась под...
Да, мне тоже знакомые рассказывали, что были времена когда можно было на майнинге не плохо зарабатвыть. Но все рано или поздно или заканчивается или просто трансформируется во что-то другое. Главное вовремя понять куда переключаться и не терять ни...