EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь пробила когда поддержку 157.600, был здесь объём в покупку. Срабатывали лимитки покупательские и пара начала рост. Пара начала рост от прошлых объёмов дневных и я...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9065 и ниже дневного Pivot уровня 0.9073. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9065 цена...
Всем привет. Начну с дневного графика, здесь на AUDUSD нарисовалась модель "голова и плечи", что указывает на остановку цены и возможно начало восходящего тренда.Основание этой модели проходит по минимумам 2023 года. Цена пробила, закрепилась под...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график EURUSD показывает ярко выраженный отбой цены вниз от уровня технического сопротивления 1.0457 и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вверх в северную сторону и...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...