Да не говори, нашему Ивису особый пламенный, даже Ольчик решил меня мордочкой тыкнуть, капать на мозги это не копать землю, ладно простим их в первый раз, хорошо?, может исправятся и не будут в нас камни кидать, кто не без грешен пусть кинет в нас...
Приветствую коллеги. Быки рулят процессом, а рост цены успешно начался от уровня поддержки 189.30 на графике четырехчасовом по паре GBPJPY и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. В течении дня стоит входить в покупку....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Кто бы сомневался! Что бы вы без нас делали? На кого вину за все перекладывали? Какой же ты упрямый, Слава! Ну вот скажи мне, откуда у тебя будут поступления на карту от торговли, если у тебя все реальные счета "на вырост", а к бонусному было...
AUD/CAD. Здесь на паре австралиец канадец мне даже очень интересно, на данный момент бык зашёл внутрь зоны сопротивления 0.8977-0.9055, поэтому можем спокойно в целом продолжить нисходящее движение к 0.8656-0.8576. Но, если честно думаю что всё это...