Добрый день. В торговле нет неожиданных моментов, везде и в любой ситуации холодный расчет и ясность ума. Мне нравится, когда на рынке происходит повышенная волатильность. В такие моменты удается хорошо заработать, вернёмся к рынку. Валютная пара...
Валютная пара USDCAD. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 1.43849 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после флэта конца предыдущей недели наметился нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. Если...
EUR/USD, Д1. Ну не чего страшного, у нас впереди много торговых дней, и мы ещё найдём свои точки входа. Сегодня Америка вяло отреагировала на свою вчерашние новости, ожидание у меня были больше. Но за их сессию мы отыграли дневную медвежью свечу, и...
По графику - USDJPY, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 157.322, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп...