USDCAD дневной график. Для меня тут очевидна одна ситуация. Однозначно у участников рынка есть интерес к области 1,4352... Мы постоянно тут. Вот и последнюю неделю пара достаточно четко отторговывает данную отметку. И последние три дня даже...
Да, я по Нефти так прикидывал, что если бы цена хоть опустилась ниже 66-ти, то у меня бы там был довольно неплохой профит. Но тут тупо без вариантов, остается надеяться, что хоть на следующей неделе цена не вынесет тупо все мои продажи, а так планы...
Салам, красотулька! На тебя грех не смотреть, если просишь, конечно же, посмотрю. Вот давай мы с тобой сделаем анализ EUR/USD с высот D1 и Н1. Есть максимум, свинг и т.д. на 1.0937. Мы его отметили и перешли на Н1. Последняя задержка потока заказов...
Я старался все закрывать, чтобы не получить убытка, но как всегда подкинул себе проблем вчера на счет, три или четыре сделки убыточных подкинул, да и вчера торговля вообще не удалась, так хорошо зашел в покупки и отлично пару штук открыл и так рано...
SP500 находится в сильном нисходящем тренде, на данном этапе уровнем сопротивления выступает цена - 5667. В данной области пересекаются две линии сопротивления, которые соединяют максимальные и минимальные свечные экстремумы, что указывает на...