Валютная пара GBPUSD - сегодня вновь предлагаю рассмотреть график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор...
#CL Нефть. Всем привет! После того как за вчерашний день были обновлены лоу от предыдущего дня цена стала подыматься показав тем самым что пробой был ложным по графику Н1, и в настоящее время совсем недавно были обновлены максимальные значения...
Всем привет! В итоге в среду на паре USDCAD ничего особого не было, ну сходили вниз и вверх, в итоге свеча у нас бычий волчок там. Сегодня опять идёт попытка роста, но пока слабая. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Привет. Давление на нашего брокера идет постоянно и мы это все чувствуем, они в принципе молодцы, держатся до конца. Но если серьезно надавят, то конечно встанет выбор бизнес или мы и понятно что выбор будет не в пользу нас. И так бы сделал любой...
Всем привет. В прошлом году я случайно узнал, что на форуме есть конкурс на демо-счетах от trader-lancelot, где на кону реальный денежный приз. О правилах и подробнее вы можете прочитать сами. Я решил там поучаствовать, собственно, я же ничего не...