Приветствую, windnata! По поводу роста есть сомнения, хотя в понедельник GBP/USD дал рост. Но он был все-таки на новостном вбросе со стороны министра финансов США в том числе. Сегодня получили снижение сугубо по ожиданиям. Наблюдаем тест быстрой...
GBPUSD D1: 1 - Продавцы оставили вчерашний день за собой, но в целом сохраняется восходящий тренд, посмотрим, смогут ли сегодня покупатели его возобновить или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (162.13) Если цена ниже не пойдет буду...
В паре USDJPY, несмотря на попытки продавцов полноценно вернуться к нисходящему движению, сохраняется вероятность выхода вверх. Если в ближайшее время покупателям удастся закрепиться выше 142,80, тогда вполне могут снова подняться ближе к 144,00....
Доброго утра, коллеги!! Как не крути, но AUD/USD, продолжает своё движение в границах бокового диапазона. Вчера, пара попыталась продвинуться выше уровня соопрготивелиня 0.6439, но только импульсно пробила его, на этом прорыв завершился. После...