Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8529. Если график достигнет отметки 1.8595, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8463. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
На данный момент выгодней депозиты в банке, чем ведение консервативной торговли, выбор все равно будет за агрессивную торговлю, потому что человек по сути своей очень требовательный к себе и в данном случае к рынку. Хочет все и сразу без навыков и...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Текущая ситуация фунт/доллар на ТФ Н4. Предположения, что цена сформирует паттерны 1-2-3 вниз оказались ошибочными. Тренд вверх этой пары, вчера цена подтвердила, пробив максимум 1.3422. Следующий максимум 1.3442. Истинный или ложный пробой этого...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (162.13) Если цена ниже не пойдет буду...