По евро только что прикрыл продажи что были с плюсом, как бы все нормально вышло, ну ниже еще у меня продаж хватает, только остается ждать чтобы цена их собрала, только успевай их закрывать, я так шучу. Мне еще долго работать над этой парой, по...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CAD при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
Завершается ( или завершилась ) коррекция как волна 4 и после ее завершения рынок продолжит работать в направлении роста для завершения этой волны роста как я ожидаю волны 5. Схематически это показано на рисунке. Нелинейный регрессионный канал...
Индекс доллара на ставках что-то не пошел толком никуда, впрочем уже явление это привычное, что волатильность обычная на ФРС, раньше конечно пробежки были куда более интереснее. Ну и в принципе ничего не изменила новость нам, только может часть...
Если подводит итоги отработки за прошлый период ( минувшую неделю ), то мы имеем полностью исполненный прогноз и рынок это подтверждает. А вот теперь давайте оценим будущие возможности по цене акций этой компании. Так как мы получили волну роста, то...