Добрый вечер. Нефть (CL) после небольшой консолидации в районе 100$ рванула вверх и сходу прошила прошлый максимум в 105-й фигуре, уже пощупав 107-ю. Так что, теперь на прицеле уже годовые пики в 117-й и 119-й фигурах. В случае возврата под уровень...
Мне это напомнило пословицу, купи то сам не знаю что. А там может и заработаю. Странные люди, хотя если учесть, что некоторые товарищи яхты продают и влаживают их в форекс, то в этом мире уже нечему удивляться. Он уже давно сошел с ума. Я и сам по...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Я сам с Украины и олх так же у меня установлен, в основном там все и продаю, ну я слышал за такие ситуации, пару раз меня пытались на этом поиметь, но я сразу сказал что только наложенным платежом, сразу от меня отставали, ну не чего страшного, не...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перетянуть рынок на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят об усилении медвежьего давления....