Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
Приветствую! Так и в основной части перекладки увидим продолжение динамики. Тут все и по расположению цены +/- на это намекает. Тут вопрос больше в том, достаточно ли будет этого участникам для разворота на юг?! Ведь как уже обговорили, позиции...
Всё верно сказано, однако есть и "обратная сторона у этой медали". Учиться можно тому, что имеет смысл. А какой смысл тратить своё время на игру? Стабильный результат бывает только на официальной работе, сделал дело - получи зарплату. А на форекс...
AUDUSD Приветствую, Рублик! На сегодня я бы хотел рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки во внеочередной раз пытаются активизировать восходящий тренд и перебраться в свою зону действия. На графике, цена, как и ранее, находится ниже...
Приветствую! USDJPY Нисходящий тренд - приоритет, на текущий момент северная коррекция, и при условии закрепления выше вершины уровня 149.190, рост продолжим до отметок FE100-FE161.8, а точнее закрепимся выше уровня 151.295,а это уже хороший сигнал,...