EURUSD Для продолжения восходящего тренда, паре нужно перестроиться на новую вершину для продолжения покупок, а значит, у нас сейчас по всех видимости назрела южная коррекция, с перестроением, а значит снижение как минимум до 1.07117 и как максимум...
На дневном графике по серебру на текущий период времени имеются три фактора, которые для меня основополагающие для понимания текущей ситуации: - тенденция металла развивается в восходящем направлении, поскольку его котировки закрепились выше верхней...
И Вам того же! Трудно сказать, может просто волатильности не было, хотя нефти это конечно не свойственно! Честно говоря, я ночами за ней не наблюдаю, так что ничего определенного сказать не могу. Может просто ты смотрела раньше (позже) чем этот...
Выводить с бонусного счета можно только через систему Инстаспот. А там на платформе есть вывод на карту. Просто свою карту привязал в кабинете Инстаспот и через платформу заказываю. Там только смотреть нужно поддерживает ли система твою платежную...
Приветствую всех! Давайте взглянем на пару #NZDUSD, которая на прошедшей неделе вела себя как настоящий мастер баланса, торгуясь в диапазоне 0,5674–0,5756 и закрывшись у его верхней границы. На дневном таймфрейме (D1) видно, что движение в рамках...