твои слова слаще мёда, тебе никто не говорил об этом? Вселяют уверенность и надежду, что открытая сделка в верном направлении и есть шанс получить 100% отработку южного сценария. Пока у меня всё идет по намеченному сценарию, рассматриваю...
Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....
Приветствую. По дневкам по GBPCAD видно что вроде как начинается разворот вниз. И тренд я ожидаю долгосрочный нисходящий. Казалось бы надо продавать. Но есть одна проблемка. До трендовой линии ещё далеко. Пространства для манёвра хватает. Так что...
Совершит ли инфляция прыжок в еврозоне? Не надо, иначе экономика ЕС утонет! SOS! Европейские лидеры получили тревожный прогноз по инфляции в еврозоне! Существуют опасения по поводу того, что инфляция в ЕС вряд ли удержится вблизи целевых 2%. Это...
Золото GOLD 15.03.2025 Доброго времени. Откат не исключаю в принципе никогда. Но вот торговать его не стоило бы, ну разве что для поднятия уровня кортизола. Пока что золото находится на уровне целей по сигналу Н4, который был получен относительно...