USDCHF Раз вспомнили про Бабочку, с неё и начну. А она уже отработала первое важное сопротивление, это Фибо 100% по паттерну, зеркальный уровень 0,7904. Как раз сейчас на нём и находимся. Если добавить сюда МА200 0,7931, выше идти без отката будет...
Могу сказать, что наши с Вами взгляды, относительно, приоритетов по EUR/USD не совпадают. Я до среды пару рассматривал, только, в шорт, и несколько раз продавал EUR/USD, ну, а в день, когда ФРС озвучивает свои решения, я стараюсь не торговать,...
Скорее так и есть, 2-3 торговых инструмента, среди которых не могу не выделить конечно же Gold. По Gold у меня выходит 50/50, иногда получается хорошо заработать, а иногда получаю убытки и приходится их отрабатывать. Тем не менее, профит по данному...
Нет у меня эти уведомления справа постоянно остаются, есть просто непрочитанные посты, вот по ним по сей день висят уведомления, наверно и уже 3-4 года точно. Я тоже никого не блокирую и не блокировала, просто игнорирую, если мне не нравится тот...
Для меня GBP/USD выглядел сегодня, вполне, логично и технически обоснованно, и, даже, были, кое какие планы по этому мажору, но сегодня был день, когда у нас и ФРС озвучивал свои решения, и у Пауэлла была пресс конференция. Но все, чего ждали и...