На самом деле здесь немало трейдеров, которые сосредоточены именно на взращивании депозита, они обходят стороной всякие трейдерские турниры. Это не говорит о том, что торгуют они успешно, т.к. терять депозиты можно и на аккуратном усреднении. Но...
В канале безусловно можно зарабатывать неплохо, да и на той же крипте каналов достаточно, но на ней предпочтение отдают все же трендам. Каналы же на парах обычных повсеместны. Насчет крипты и конкретно биткоина можно сказать, что он не должен...
У тебя удивительное свойство всё перекручивать. Я как раз за стабильность изначально созданного мироздания. Ещё до человека. Какой-то сбой произошёл, видимо, мутация случайная, и эволюция создала агрессивный, не знающий меры вид (коих большинство)...
У меня есть отдельный счет вот как раз для такой высокорискованной торговли. Да и сделки открываю, соблюдая правила риск-менеджмента. Мой рабочий объем - 1% от депозита, максимальный объем - 3%. Как правило, если прибыль по сделке увеличивается на...
Валютная пара доллар франк после итогов выборов в США активно движется в северном направлении и все потому что выборы выиграл ТРАМП и соответственно доллар почувствовал силу и вошел в приоритетное направление. Сегодня экономический календарь пуст,...