И вам доброго дня! К сожалению я не рассматриваю графики ниже Н1, ну если совсем делать нечего. Т.к. движения внутри дня носят зачастую хаотичный и маловразумительный характер. В предыдущем обзоре пары GBP/JPY я предположил, что движение на...
Да, я уже подумала что надо всё таки постараться и как-то ввести этот приём в свою торговлю. Для начала попробовать заменить им свои сделки по две, для без убытка - ведь в принципе какая разница закрою я половину сделки или половинную сделку....
Валютная пара AUDUSD находится в нисходящем движении на дневном графике и в течении прошлой недели у покупателей были шансы развернуть тренд и все шло очень хорошо, пока не появилась пятничная медвежья свеча которая делает ситуацию не определенной....
Сейчас достаточно много разных слов успевают сказать в выходные, по этому на открытии рынок может и поменять своё настроение. Да и пятницу закрыли не однозначно, То что в пятницу протестировали ЛОУ но не обновили его вниз, намекает на разворотную...
Привет, коллега Bonum ! Пауэлл чувствует, что в меняющейся обстановке в стране, когда политическая власть почти полностью переходит к республиканцам, новый - старый президент может найти способ сделать так, чтобы тот покинул пост. Мне например...