Всем привет! В итоге всё-таки газ (NG) в четверг дальше вниз пошёл, пусть и не особо сильно. Тем не менее цена ушла ниже недельных нижней МА и средней Боллинджера, то есть ниже района 3,20/12. Сегодня пока цена на месте стоит, при этом RSI со...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.12690. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Приветствую, Interforks! #EUR/USD, D1 Вот тут я тоже сломался в ожидании роста. Но, это пока. Дальше на 1.0336 пойдём и там может возобновиться рост. Только МА окажется уже ближе к 1.0529, чем к 1.0661. Получится, что последняя цель в 6 фигуре уже...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...