На нефти CL все идет по плану, даже с перевыполнением плана, так как ОПЕК+ не только нарастила добычу нефти с 1 апреля, но и сделало это в гораздо большем объеме, чем планировалось, так что уже пробили нижнюю границу нового недельного опционного...
EURUSD. Я не думаю, что уровень безработицы мог вырасти из-за того, что в прошлом месяце были слабые Нон-Фарм. Ведь как ты верно заметил: было создано новых рабочих мест. А уровень безработицы отражает тех, кто потерял работу и встал на учет. То...
Хоть у кого-то получилось на этом движении заработать. Интересно на каком инструменте вы торговали и получили прибыль. Сейчас вот на нефть вообще страшно заходить. Хотя хотелось бы понять где будет низ и откуда можно будет заходить в покупку....
Приветствую. Короткие позиции по USDCAD я закрыл. После чего задумался. И стал снова всё пересчитывать, все волны, разные варианты перебирать. И вот что я насчитал. Возможно тренд на север по данной валютной паре ещё не закончился. И теперь вторая...
Добрый вечер, Евгений EURUSD М15 За сегодняшний день техническая картинка по валютной паре EURUSD действительно изменилась и на М15 продавцы удерживают котировки этого инструмента в рамках нисходящего импульса от хая 1.1145, уыкркнно закрепившись...