EUR/USD Да пока если смотреть глобально, раз такие большие пробежки цены, то нужно брать таймфрейм где диапазон свечей не выходит за рамки приличия. И диапазон получается старый. В данном случае скорей всего рабочий недельный и месячный графики. А...
Я открыла терминал чуть позже. Терминальное время и местное совпадают. В том то всё и дело, что интернет работал нормально и мобильный у меня есть для подстраховки. Какая-то чертовщина. Отключилась связь именно с терминалом. Пришлось выключить...
USD/CAD. Эх, я тоже к сожалению здесь на паре доллар канадец не зашёл в продажу, тут надо было торговать всё-таки на дневном графике. Как видишь мы подошли идеально к уровню сопротивления 1.4423, ну там без нескольких пунктов буквально, и после...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 На такое поведение рынка мало кто рассчитывал и восстановление котировки валютной пары EUR/USDпоказали аномальное и теперь надо попытаться понять, что нас ждет в ближайшем будущем. Если рассматривать последний...
Покупала что ли этот НФТ? У меня так еще все обнулили вообще, чего держала приложение, спрашивается. Апрель уже, пора бы им дать знать, про бомби. Эти вообще не понятно чего молчат, уже и ранее оттягивали, после снимка задания кидали еще, походу...