USD/CAD. Ух ты, всё-таки бык не прорвался я смотрю пока дальше на север. Тут можно было я смотрю выгодно зайти в покупку возле 1.4285, но я упустил этот момент. Что же, посмотрим что будет дальше, думаю что у медведя есть ещё хорошие шансы сходить...
Доброго вечера. Рассмотрим пару GBPUSD на графике Н4. Здесь мы отчетливо наблюдаем флэтовый сценарий, которые не думает прекращаться. Пара конечно не держит идеальные прям границы данного коридорчика, тем не менее, о тренде здесь ничего особо не...
#EUR/CHF Доброго времени суток, коллеги! Хочу немного рассказать о вчерашней торговле по данной валютной паре. Первое, что хочется отметить: цена на дневном тайме сформировала формацию "чаша с ручкой", что указывает на продолжительную нисходящую...
Есть сильный настрой у покупателей и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Конечно у вас есть терпение, но вот пока не получается у вас выдержать то движение, которое позволило бы закрыть все ордера одним махом. Вы конечно настраивались на такой вариант, но пишите что начали закрывать частями ордера с серии. Поэтому...