Есть же от природы трудоголики, а есть лентяи. Лень это гораздо более сложный для объяснения процесс. Вы же слышали например про гипер активность! Ребенка еще не воспитали, он сам еще ничего не понимает, а уже на месте не сидит. Или одному дают...
#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Привет, Пётр! Я здесь немного путаюсь. Фигура 1,08-это уже считается когда цена будет на 1,0899 и далее по понижающей вплоть до 1,0800? Я все еще надеюсь увидеть тест индикатора XamaSystem дневного периода. А это сейчас находится на 1,0770-1,0677....
Привет, коллеги по трейдингу! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
Нужно понимать как формируется цена на рынке. Куда ждет большинство, туда не пойдет цена. Нужно ждать те моменты когда когда цена пойдет в нашу сторону и максимально быстро выходить там, где против нас движение. Любые эмоции, тем более амбиции не...