Приветствую. И в любом случае у нас по паре AUDUSD уже давно ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем локальные максиумы, как это было вчера, да и сегодня. К тому же уже уходили выше...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на...
USD/CHF Коррекция затянулась, а это как-то негативно влияет на движение цены. Потому у меня ничего не рождается по мыслям и смотрю в оба направления. Здоровья, Вадим. Не могу никак определиться с дальнейшим направлением, а это мне очень мешает и не...
Так-то да! Но когда сделки уже открыты и висят в минусе, да еще это индекс, который открывается в 8.00 по моему времени и непременно с гепом. То хочется видеть что там происходит. Неведение меня напрягает. Если терминал пустой от сделок, то можно...
Привет, Daliy!! USD/JPY, вчера оттолкнулась от уровня сопротивления 144.27, и продвинулась к уровню поддержки 142.34. Сегодня, после ночной проторговки, над уровнем 142.34, сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули пару в сторону...