Мой прогноз по валютной паре AUD/USD на сегодня таков: ожидается снижение до уровня 0,6405. В связи с этим я буду рассматривать торговые позиции только в направлении текущего тренда. Альтернативный сценарий на рост станет актуальным после того, как...
Как раз на криптовалютах и усредняются тоже. Есть трейдеры, которые спокойно докупают. Если какая-то криптовалюта уходит в просадку, то они усредняют позицию, и все, а потом закрывают частично, и дальше в зависимости от движения, можно много раз...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас по прежнему ничего не меняется, потому что все еще продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже забрали все ближайшие цели по выше, а вот закрепиться выше 0.6515 все-таки так и...
#CL Начну с самого начала с дневного таймфрейма. Вот эти южные тени и уровень минимума 60.04 пока мне не нравятся в попытке снижения. Продавать возможно как-то внутри дня, но не надеяться на абсолютный вариант к уровню нижней границы от минимума...
Ну реальный депозит же у Вас не миллион долларов. Если депозит реальный имеется 300 долларов или 1000 долларов, то это, конечно, лучше торговать, чем на 10 долларов бонусных, но это не значит, что человек уже разбогател и можно вообще прекращать...