Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Как-то были сказаны хорошие слова - у трейдера должно быть завтра. Суть состоит в том, чтобы ошибки не становились фатальными для депозита и трейдер мог продолжить торговлю. А насчет системы- хоть дискреционная торговля не подразумевает четкой...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 1.8053. Если цена спустится до 1.7961, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8145. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать...
Доброго утра. Сессия последней недели 2024 года открылась без сюрпризов. Уровень открытия = 1,2565. Свеча Года и свеча декабря имеют одно и тоже открытие = 1,2726. Флет на Д1 имеет параметры - 1,2749 - 1,2616. Откат вверх от мин пятницы = 1,2473...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5578. Цена последней закрытой свечи 0.5582. Четкое...