NZDUSD. Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару NZDUSD на четырех часовом графике. Да, на четырех часовом графике курс валюты растёт от уровня 0.5715 и сейчас торгуется на уровне 0.5733. Я думаю, что повышение котировок может продолжиться...
Всем привет! Коллеги, приветствую! С открытия торгов пара AUDCAD всё-таки пошла дальше вверх, хотя и попытка снижения уже тоже была. При этом RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Ещё и медвежья...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7215. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7224. Так как Параболик находиться...
Всем привет! Неопределенность имеется и на другие йеновых валютных парах (пока из йеновых USD/JPY самая определённая, а другие сами не знают чего хотят , но в отличие от USD/JPY, которая на тайм фрейме Д1 показывает на дальнейшее снижение, то...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется параллельно нижней ленты, это не самый классический сигнал на падение цены. Лучше увидеть четкое касание нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом наружу или же реакции...