Приветствую. И стоит отметить, что по GOLD всё было очень технично, потому что не плохо подросли и забирались в область 1.0435, потом вчерашний откат, хотя лично я полагал, что пойдём еще по ниже. А потом вновь рост на американцах. Но и тут надо...
Мне понравилось вчера движение внутри дня по USD/CHF, но так как торговала лишь зеркальным "другом", то это восхищение получилось диванного аналитика. Вообще, довольно неплохо вчера был протестирован диапазон 0.9120 - 0.9104, который выделяла в...
Ну для форекса 10-30 тысяч рублей нормальный депозит, не спорю. Азарт, мда, ставки, покер и все остальное,... хотя да, вполне верю, что подсаживаются. Пару раз им дают выиграть, что бы подсадить, показать что можно выиграть, сорвать мини банк в...
GBP/USD Добрый день, Левитрон! Сам факт что вчера на новостях о инаугурации президента Трампа индекс доллара не вырос, а обвалился меня немного смутил. Заметил, что понедельник последнее время сравним с пятницей по волатильности рынка и по появлению...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4484) Возможно при появлении...