Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Здравствуйте. По большому счету рассматривать графики с недельных и месячных графиков не так продуктивно, это больше для крупных капиталов, которые загружаются в инструмент на долгосрок. А для частных трейдеров часто хватает уже дневного графика,...
Доброго. У нас тут знатная чехарда с AUD/USD продолжается. День вверх, два вниз. И все по новой. Тут или по не многу забирать, или никак. Вчера конечно знатно отросла австралийская валюта. Все очень узко и заезжено. Не нравится мне такое работать....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8908) Если на меньшем...
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.35368 и Kijun-sen 1.35152. 2....