Валютная пара торгуется в восходящем тренде. Цена встретила сопротивление на отметке 0.6317 и теперь пытается закрепиться выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше сигнальных линий...
В действии развитие восходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.7992. В сложившейся торговой ситуации считаю лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
USDJPY Н4 график, итоги пятницы ну и недели так как основное событие считаю все таки пятничное заседание банка Японии. В общем то для медведей все получилось с точки зрения выходящего новостного фона неплохо. Сначала новость от Трампа призвавшего...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре идет север в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...