SILVER. 9.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.525 вверх, и вниз на цене 28.340. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
Привет parker! Парадокс заключается в том, что ММ и правила торговой системы нарушаются при торговле на собственные средства. Потому, что переживания по поводу возможного слива. Есть, кстати, еще одна штука. Даже сохраняя веру в стратегию и...
Приветствую. И честно говоря продавать EURUSD лично я пока не планирую, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей по ниже. При чем уже уходили ниже 1.12, но пока там так и не получилось закрепиться. С другой же стороны у нас остается именно...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера переломить ход торгов и оставить день за собой, сегодня с утра они продолжают двигать цену дальше вниз, посмотрим, на сколько у них получится продвинуться в итоге. Если оценивать ситуацию по...
Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...