Понимаю вас как никто другой - сам постоянно торгую коррекции и когда открываешь позицию то планируешь уровень профита. А по продолжению движения ценцы уходишь все больше и больше в "просадку" - открываешь вторую и тоже ставишь уровень профита, и...
Рулевые быки по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам при продвижении данного восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Если не интересуетесь, то смысла нет про него рассказывать. Хотя можно было там просто в теме высказывать такие же мысли и идеи по постепенному увеличению бонусного счета. Трудновать столько набивать. Если много постить, то "расценки" упадут....
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара GBPUSD в пятницу пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.24104, открыв потенциал для роста. Я покупал от бычьего уровня 1.24100 и...