Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2380. Целью покупок можно рассмотреть...
По валютной паре GBP/USD на пятиминутке появился паттерн 123. Значит пора продавать данную пару. Ставлю отложенный ордер на уровень 1,2496. Стоп ставлю на 1,2520. Профит на 1,2436. Все сделал, теперь от меня больше ничего не зависит. Дальше остается...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19557 и 2.19552. Это...
После вчерашней нешуточной схватки между покупателями и продавцами победу праздновали спекулянты, отдавшие предпочтение северу. Так что сегодняшняя бычья свеча меня не удивляет. Покупатели уверенно закрепляются над уровнем 1,04 EURUSD. Следующим...