Согласен с вами, на новости проще реагировать и ситуация больше понятна и наглядна, чем технический анализ и различные аналитические просчеты движения цены. Особенно для новичков кажется все просто - "зеленая" статистика - укрепление актива,...
Это только в том случае, если использовать "локи" с прицелом на агрессивную торговлю. А вот если этот же инструмент использовать как альтернативу "стопу" - то торговля наоборот превращается в на много более спокойное состояние и более защищенный...
Я уже не уверен в том, что буду когда-то торговать без рисков, хотя была подобного рода идея. Только представить себе можно, как долго придётся копить бонусы до цели укрепления счёта. При этом нельзя жахать, следовательно, никаким образом не...
Думаю, что полностью неуязвимым сделать депозит для рынка вряд ли получиться. Не для того рынок создавался, что бы рядовой спекулянт мог себя обезопасить от потери денег. Другое дело - риски - вот их как раз и можно ограничивать, но тоже...
Вот вот - самое главное это не соваться в рынок когда нет сигналов на вход и четкого понимания будущего движения, по крайней мере - по прогнозам. И это становиться бичем для большинства трейдеров - умение устоять перед входом в рынок, так как...