Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
В пятницу #CL затолкали в сужающийся клин и теперь спекулянтам нужно выбрать направление, технически в приоритете северный рост дневного графика, однако если взять во внимание амбиции Трампа нефть по всей видимости развернётся вниз. К тому же...
Я уже не уверен в том, что буду когда-то торговать без рисков, хотя была подобного рода идея. Только представить себе можно, как долго придётся копить бонусы до цели укрепления счёта. При этом нельзя жахать, следовательно, никаким образом не...
А что там в мире творится? Стабильности нет и когда закончится, но как водится не быстро. «Сегодня я приказал ВС США приступить к решительным и мощным действиям против йеменских террористов: хуситов», — Трамп в своей соцсети Truth Social,...
Вот вот - самое главное это не соваться в рынок когда нет сигналов на вход и четкого понимания будущего движения, по крайней мере - по прогнозам. И это становиться бичем для большинства трейдеров - умение устоять перед входом в рынок, так как...