Всем здравствуйте! Это факт, что удачно можно входить в рынок, что я уже замечал, вести торги, когда используется наиболее достоверный прогноз. Поэтому изучение прогнозов очень выгодно и особенно на реальном счете, чтобы успех и удача на торгах шли...
EUR/JPY Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары продолжают северное направление и при этом скользящая средняя ниже котировок и тем самым поддерживает север. Получается что вполне возможно продолжение северного направления и целью...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Все идет к тому, что по валютной паре AUD/USD на дневном графике, наконец-то, возобновится ее рост. Котировки пары уже закрепились над верхней границей нисходящего канала, где ранее формировалась структура двойного зигзага «WxY». Теперь осталось...
Валютная пара CHFJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CHFJPY. Возможно стоит попробовать активировать...