#EUR/USD. Они так видят и потому не принимают никакую критику по тому, как считают данные по статистике, хотя сами постоянно обвиняют другие страны в «рисовании». Но все вышло согласно ожиданиям, хотя хотелось бы, конечно, получить отработку 1,02...
Вышли данные по нон-фарме в США и рынок их отыгрывает в сторону ослабления евро к американскому доллару на рынке. Так на графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы...
Ясно. А так, всё же прав ты был, растём. Аналогично. Я пока лишь присматриваюсь. ТС работает по валютам, а по золоту как-то вяло, не знаю с чем может быть связано. В итоге в рост всё-таки пошли. Сегодня вот достали тот ориентир о котором я тебе...
Я после закрытия последней покупки золотом не торговала. Что касается торговой идеи. Медвежья Бабочка так никуда не исчезла, но на тот момент ни купить ни продать. Всё обозначила на скрине. 2695 всё-таки достали, но уже без меня. Цели продаж могут...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...