Здравствуй, да вот и выбираю: сегодня вот зашёл, по недельной расширялке, но по-другому инструменту. Лёгенького стопа отхватил, в итоге выше ушли, хоть до цели не достали, но поднялись. Ну да ладно. Всякое бывает. У меня сейчас цель подсобирать....
#USDCAD, D1. На 1.3862 рост к сопротивлению я бы дала USDCAD. Но, к 39 фигуре не вижу движения без пробоя линии сопротивления треугольника. По приоритету движение будет вниз к поддержке на 1.3544. Страшно конечно продавать на таком тонком рынке,...
График H4 - валютная пара EURUSD. Неделя перевалила за середину и после взлета который был в понедельник впали в жесткую боковую пилу. Никак цена не хочет расти по нормальному. Сейчас есть бычья конвергенция по CCI, возможно пойдет рост, но...
Валютная пара USD/CAD наконец-то пробила зону сопротивления около 1,3740. В связи с этим прорывом я больше не настроен оптимистично в отношении этой пары. В своем предыдущем посте я уже говорил, что бычий прорыв аннулирует мой сигнал на продажу, и...
В общем, по рынку #USDX у меня мысли такие: если цена пойдёт наверх, то, вероятнее всего это будет импульс в волне , тогда стоит ожидать такой же рост какой был в волне , если пойдёт вниз, то, вероятно, это будет нисходящий двойной зигзаг такой же...