В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Я и писал, что команда Бомжа замечена в плохих проектах и ждать особо от них нечего. Но ты видимо пока не увидишь видео в ютубе от своих блогеров, не поверишь. Я купил в первый день торгов, тогда ещё была полная неизвестность. В отличие от других...
Это пул который 50% в токене и 50% в usdt? Пополам в смысле держишь и получаешь процент от всех транзакций? Я буду задавать много вопросов, потому что почемучкать это правильно А такие пулы есть на байбите к примеру? А то мне уже пора потихоньку...
Похоже, что маркетмейкер решил добавиться по лучшей цене перед американским ростом. Цена незначительно обновила лоу, но особого роста объемов не последовало. Пока цена болтается внизу, добавился более крупными ордерами и выставил адекватные стопы....
От нас зависит ровно столько сколько возможно сделать, что бы не слить депозит. И если не спешить, и не жадничать то все реально. Но если вы гонитесь за максимальной прибылью, то конечно риски тут не сопоставимы. Да, как вариант со страховкой, это...