Не нужно ставить трал. Прибыль будет мизерная. Нет смысла с тралом работать. Избежать таких просадок можно легко, не торговать раз в месяц, в первую пятницу месяца. Выходят важные новости Non Farm Payrolls в 15-30. Не торгуйте в этот день. Я...
А некоторые так целый день жахают. В этот раз зарегистрировались одни профессионалы, у некоторых уже по 51 000$. В следующую пятницу нужно наторговать на 12 000$ что бы не догнали. Удачных входов много было, но тут нужно ждать, а если не ждать то...
Приветствую!! На мой взгляд, силы равны, так как AUDCAD сегодня пытался преодолеть уровень сопротивления 0.9010, но у него ни чего не получилось, и поэтому инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
По закрытию вчерашнего дня были у меня смешанные чувства, был возможен как рост к 1,25+-, так и снижение за волновым долгом 1,2379, получается, что после выхода новостей практически отработали 1,25+- и потом пошли на снижение, потому скорее всего...