Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 163.04. При подходе цены к уровню - 162.83 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
По паре USDJPY ситуация со вчерашнего дня не изменилась и я жду от пары финального заброса цены к пику на уровне 159.06 где ее уже наверняка ждет не малое количество отложенных ордеров на продажу пары так как это потолок торгового диапазона согласно...
USDJPY 10.01.2025 С прошлого года не затрагивала валютную пару USDJPY, надо это исправить. На самом деле я наблюдаю за ней, но вот пока не было интересного момента с тех пор, как исполнили потенциал роста по сигналу скользящих средних с дневного...
О, это очень хорошие шансы для форекса 1 к 100 - получить прибыль, по сути думаю это значение гораздо меньше будет Понятно дело, у все все по разному. Вот поэтому для себя пока так и оставляю планку для форекса - это накопить бонусами депозит в...