Приветствую коллег и соратников по палладиевому профиту! #PAF тайм дневной по ценам хай лоу. На дневном тайме палладий, находясь в пределах даун МР (модель расширения ) при снижении, успешно достиг целевой даун МР и ушел в северную коррекцию, с...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...
Сейчас на Litecoin застряли в зоне прошлой дневной поддержки 92,48-86,56 и пытаются сделать закрепление ниже месячного уровня 50% 93,33, если удержат ниже, тогда большая вероятность пробить 86,56 и уйти снова на ретест месячных балансов 83,50 и их...
Приветствую всех! Но я, пожалуй, не соглашусь с тем, что продажи по паре USD/CAD сейчас более приоритетны. Не навязываю своего мнения, просто немного другой взгляд на ситуацию. Рассматривая часовой график с индикаторами, которые использую на этом...
EUR/GBP. Доброго дня, Belaja! Я тоже думаю, что у продавцов условия будут получше для развития движения. Хотя по итогу пятницы ничего интересного не показали, ещё сохраняется вероятность пробоя 0,8470 для сбора лимитных ордеров. Поэтому продавать...