Я думаю, что размер спреда не играет роли для этого советника. Я тестирую у разных брокеров и бывает, что в какой-то день у одного брокера не открывается ни одна сделка, в других нормально. И спред минимальный. Что-то не нравится роботу. Такое было...
ЕURUSD Приветствую! Не думаю, что с текущих цена сможет упасть в район отметки 1.0730. Было бы это возможно, если бы был запас у медведей по времени на н4. Эта цель как рас в рамках н4 отработки, но тут уже цикл юга закончился и запаса по цене и по...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPAUD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 2.05405 преодолела центральный уровень 2.05507 вниз....
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой CADJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 105.097 относительно совокупности скользящих средних...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8796) Если цена ниже не пойдет буду...