Привет всем любителям поторговать валютную пару GBPUSD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 1.24311. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 1.24542. В роли таргета по...
EURUSD. Имеет место быть данный уровень, но не рассматриваю его. Привет прокурор. На данный момент выпали у меня две цели снизу, как и писал в районе 1,03290-1,03320, целюсь сюда, но ситуация такова, придётся опять пробивать внутри дневной баланс...
Наверное, все логично и обоснованно (при этом нет даже мысли торговать USD/CAD). Когда в понедельник, в первой половине дня американский доллар укреплялся по всему рынку, против канадца укрепление было больше, чем на других мажорах. Соответственно,...
Привет, Вадим. Я тоже никуда не лезу. Я бы купила, но где ни будь пониже. Или продала. но где ни будь повыше. Ещё, как рабочий вариант, на пробой 1.0445 отработать. Пробой данной отметки может спровоцировать рост выше к 1.0530. Ну а там, если...
Рамиль, привет. Да, четко вчера упали на снижении ставки банком Англии как я и предполагал. И после этого снижения в район поддержки 1,2380 пара GBPUSD так же быстро восстановилась и перекрыла все снижение на ставке и даже выше улетела. Тоже об...