Зеленый уровень добили. Можно теперь попробовать достать новый фиолетовый уровень на первое время. Но предпочитаю рассматривать попытки пары развить восходящее движение. На данный момент пары находится в затяжной коррекции, но уже скоро будем...
Дед (Трамп) умеет зажигать публику. Тут ему равных нет. Только порой хорошие новости почему-то оборачиваются провальной торговлей. К примеру, последний саммит криптобоссов в части дальнейшей структуры госрезерва и активов, которые войдут. Вроде...
Рыночная ситуация - AUDJPY. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-93.376 и low-92.110. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 92.310 в диапазоне по фибо от 0%-92.110 до 50%-92.743. Что соответствует...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...