Оно то с одной стороны и так, а с другой и нет, ведь принимаются законы, которые по видимому в США дадут зеленый свет криптовалюте. От этого собственно и позитив. Только проблема в том, что команда Трампа нацелена на этом заработать, а значит ценой...
Приветствую, Gardon. Вчера NZD/USD не стала снижаться к 0.5554 и развернулась вверх, можно предположить что на сегодняшний день в приоритете север, это если покупатели сумеют поднять пару к 0.56640 и пробиться выше. Добрый вечер, VALKOR! Если вы...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Я конечно не могу опровергнуть, но и что-то доказывать считаю бесполезным занятием. Эта идея витает давно, что мол изначально для акций, а потом ещё чего-то. Просто потому что считаю, что если есть движение, то его можно увидеть в определенной...
#EUR/USD. Все так, но получили вынос мишек вверх после публикации ставки от ЕЦБ, вернее даже после того, как должна выступать Лагард. Конечно, ВВП по США также показал некоторое снижение темпов роста экономики, но первичные заявки на пособие по...